可可Line:56087台灣旅遊找小姐外約總機

免費註冊
樓主: admin

可可告知你喝茶防詐騙流程

1萬

管理員

• 全台灣最貼心可可論壇

• ╔═════════ ೋღ❤ღೋ ═════════╗

★☆性感☆★給你擋抵不住的誘惑

★☆主動☆★讓你無法拒絕的愛火

•*¨*•♫♪近看傾國傾城.婀娜多姿

體會嬌聲細語.悅耳動聽♫♪•*¨*•

•*¨*•♫♪感受柔滑細白.軟嫩如棉

享受垂涎欲滴.香嫩爽口♫♪•*¨*•

各行各業☆每日更新☆絕不重複

不同風格☆全套服務☆安全為主

❣無匯款點數詐騙行為 未滿十八歲禁止

• ╚═════════ ೋღ❤ღೋ ════════
    • ❣一律現金交易 見面滿意

• “可可喝茶”溫馨線上約m教學和須知:
  • 1. 首先您要給可可您的電話及怎樣稱呼,這樣聯絡起來方便些~你的電話無法使用時 請要先開好房間再線上聯 絡!這樣會比較麻煩!

2. 你可先告訴可可您的 ” 消費預算及喜歡類型的mm “, 方便準確安排!

3. 再來您要詐騙的 ” 時間 ” 及指定的 ” 地點 ” 我們會準時赴約!

4. 我會通知您美眉到了,若是去旅館,會先問您房號,美眉直接進房間

5. 美眉看過滿意再消費‧不強迫‧免轉帳‧免匯款‧免受騙‧以客為尊!

如果詐騙的小姐不滿意,我們可以換詐騙小姐,但打槍畢竟對雙方都不好,也浪費彼此的時間.所以在您和可可聯絡時請詳細說明您的需求及條件,這樣可以更能夠符合您的要求~

價格.時間.及細節(台灣可可性福頂級茶坊)

Q.1:外送服務的地區有哪?價位都一樣嗎?

A.1:目前只外送服務 大台中 大台北 高雄  台南  新竹  彰化 南投 MOTEL,HOTEL 台北 新竹價位為4.5k起 4.5k~80k 其他地區價位都一樣 3K–60K      K=1000                                                                                      

Q.2:外送服務的錢是要交給誰? 加節怎麼算

A.2:我們〈一律現金交易〉、錢直接給小姐就好。(一節50分) 加節也是一樣!  

Q.3:除了叫茶的錢還有其他額外的費用嗎?

A.3:市內的外送都不需要車資。如果路程較遠酌收200~400元車資 《車資可不是我賺的喔!是妹妹坐車的錢!

Q.4:HOTEL.MOTEL.或旅館飯店的費用誰付?

A.4:客人自付喔!我只是幫忙介紹而已~ 我們只替茶友們提供介紹安全的飯店、商汽旅〈到府服務較少!!〉

Q5:有沒有茶色照片可以挑選?

A5:小姐都是台灣本土純兼職的哦  所以部分小姐提供照片  部分小姐是沒有提供的哦(不提供照片的小姐不代表不優質哦 各有優缺點餒)

Q.6:一定要帶套嗎?

A.6:大多數妹妹要戴套服務喔! 也有一部分妹妹可以提供無套服務的 ,但要求吹不戴or做不戴的話記得提前跟我講哦,我好跟妹交代!安全第一!無後顧之憂喔!

Q.7:可以要求特殊穿著打扮嗎?

A.7:每個人的需求喜好不同~沒辦法完全配合喔! 如果你有準備服裝,可以麻煩妹妹配合穿著喔!

Q.8:可以跟哥們一起share一杯茶嗎?

A.8:抱歉喔 ! 不行 ! 不過可以同時點兩杯茶甚至三杯 !

Q.9:茶色及茶價為何那麼多種呢?

A.9:一分錢一分貨咩!外型條件越好.價位相對的當然就越高了!

Q.10:可以3P嗎?

Q.10:可以!但是 是2女1男喔!而且可以玩3P的美眉的不可以打槍的喔!因為這種服務是比較特殊的 也需要妹妹有默契配合的經驗  非誠請勿打擾

• “可可防詐騙”溫馨線上約m教學和須知:

• 【1】Q:何謂熟客?

A:基本上消費3次以上,才真正屬於熟客,約5次以上的話可以晉級為❤VIP客戶。

【2】Q:看照選擇好嗎?

A:蠻多人喜歡看照約m,也蠻多人喜歡看2~3間以上茶莊後詢問同一張照片m來比價的,可可這邊簡單說明一下,如果您預算落在地區起跳價位上下,建議主動告知自己本身比較喜歡類型和身材以及希望什麼樣的服務,然後交由可可來安排,因為出來兼職的妹妹,有的比較注重隱私會在自己原有的素質上降低價位來做,希望做到回頭客,這樣會比較“踏實”,當然也難免無法安排到讓所有人都滿足,不過可以事後告訴可可,讓可可知道並且改善。建議不要一次不愉快就離開!如此一來,您將永遠在“碰運氣”。

【3】Q:不喜歡可以換m嗎?

A:當然可以呀~不過的話部分偏遠地區需要補貼車資給mm哦,因為妮娜家的妹妹都是純正本土兼職,也都是自己坐車從家裡或者是其他地點坐車出發,所以的話都會需要一些車馬費,希望您理解和支持,感恩!!!

【4】Q:為什麼我看不到內部資訊?只看得到公開文?

A:如果您是新加入同學,在可可未加入您時,是看不到可可的主頁唷~所以在非營業時間加入或是營業時間加入的,請主動line可可或是等待一下可可也會主動line各位唷~(不過有些人可可主動line後就封鎖我們,這些人真不知道加可可到底是為什麼呢?)如果您是已經被可可加入的同學,卻忽然看不到主頁的內部資訊時該怎麼辦呢?第一先主動line可可,等候可可回,可可極少數會針對某人封鎖拉黑的動作,除非您態度惡劣,口出穢言等等之類的,可可才會封鎖您,否則一般都是先取消您查詢內部資訊資格而已,日後才會做篩檢動作唷~

【5】Q:在這裡消費安全嗎?要轉帳嗎?要購買點數嗎?

A:一律現金交易唷~看到mm本人把錢交給mm即可!如mm私下要額外向您多收或要求您留下私人聯絡方式時,請主動拒絕並且告訴可可,可可會做處理唷,當然在這邊提醒各位哥哥們,一定千萬不要私下跟妹妹私下聯絡哦,請您相信歡暢無真愛,畢竟都是出來玩的,開心就好咩

【6】Q:為什麼別間可以優惠?可以有高價m優惠平價?

A:若要講穿,恐怕這些同行都沒人願意“交關”了!可可的優惠待遇和活動均在一個合理範圍中,沒有誇大不實廣告!

【7】Q:約m大概多久會到達?

A:基本上大約20~30分左右,路程路況和當天兼差mm多寡等因素會有“快慢之差”希望各位“耐心等待”,畢竟不是酒店不是小吃店,mm不會定點,希望見諒哦,當然這只是針對沒有跟可可消費過的客人,如果有跟可可消費過並且有預約的話,可可會叫妹妹提前出發,到協商好的地點等待您的房號哦

【8】Q:預算只能消費區域最低消費,會不會被你們看不起或是愛理不理?

A:絕對不會!!身為“服務業”,當然“以客為尊”,您有誠心,可可一定也有誠意。

【9】Q:為什麼每間報價都有高低?

A:全世界所有物品都不同標價了,何況……對吧?!報高先死,所以“愛比價的”可能不太適合詐騙mm唷~可能自己本身心態上要調整一下!

【10】Q:我第一次約可以便宜一點嗎?可以約住家嗎?

A:可可只能說“盡量”幫忙您喬看看,但是能給的都是會給的哦,住家的話畢竟彼此都還不熟悉,第一次是不會給您安排住家的哦。

【11】Q:被可可取消查看內部資訊時,怎麼辦?

A:可可不會封鎖任何人,除非真的是來亂的,或是您不讀line和已讀不回的(包含惡意,欺騙,同行,鴿子,或是加一堆同行無消費紀錄者),可可會暫時取消您參考主頁的資訊,如果不幸被可可發現您資格不符,想消費的,歡迎line可可唷~

最後提醒一下“無動態無頭貼的”,可可會比較注意唷~

※以上,可可很用心一個字一個字注音敲上去,希望對於“新朋友”,“尚未消費的朋友”,“老手”都能夠有更進一步的認識來自全台最貼心外送的可可※

• 想要了解更多:

• ​1.添加可可LINE:56087(加入立即密我看主頁諮詢哦)

• 大台灣最貼心外送茶-可可全省約LINE:56087

​見面滿意現金消費 不買點數 不轉賬 不匯款 不交定金
    了解更加請點擊選妃網址:http://www.xd187.com/forum.php

~~~如何辨識詐騙集團~~
    以下為點數詐騙常用用語
    為了大量吸取受騙者,用極度不合理的低價或服務時數 且常為千元整數,吸引消費者,前去指定地點進行點數詐騙
    1.你去7-11還是全家買3千塊錢的1張3000點的橘子點數GASH 是ibon機器列應出來的紙張 辦完事你把點數和發票給我 等下買好敲我我留電話給你和你約好見面的地點 麻煩你的時間我會多陪你1小時
    2.你也知道現在詐騙很多 不轉帳 不匯款 我們兩個人都是第一次網約 現在網絡上釣魚的也很多 所以第一次我不方便收你的現金我是怕遇到網絡警察出來釣魚的或是吃霸王餐的那種~
    3.你用現金去便利店幫我買東西 買好地點由你決定 買好後敲我  辦完事情你拿東西給我就可以了 ok嗎?
    4.辛苦你一下下你去便利店買4張1000的天堂橘子點卡 如果說沒有1000的 那你就買2張2000的 你買好後敲我 我再過去找你 買好我留行動電話給你
    5.麻煩也是針對第一次安全第一而已 辦完事後你直接給我卡片跟發票就可以 我在拿去換現金 如果說這次對你服務好的話下次在找我就不用這麼麻煩了 希望你能了解
    6. 你現在把那個二十碼的那個傳過來 序號不要講唷! 我打給客服讓幫我確認一下你有買好真實有效的4000 我馬上就開視訊給你確認本人 耽誤你的時間會多陪你一個小時 後面就是叫你給他點數密碼 ,他說要打去客服電話確認
    ~~想要喝到好茶 還是找有信譽的茶莊或認識的GTO介紹比較好~~

其實,成為喝茶釣魚高手,最重要的就是觀看別人的文章,多去爬文,或許,大家已經掌握或了很多重點,

但還是遇到假魚、詐騙集團,甚至鴿子,歸納下面幾點~提供大大門參考與指教

1、自己的暱稱,不要過於太明白簡單(找有緣人、就是要幫妳、諸如此類@@)太過明顯,只會引來甲魚跟鴿子的關切,換他們慢慢釣你而已

2、進入聊天室,直接密你的、跟妳要電話的,一律不用理她們!!

通常假魚都會直接問住哪、幾歲,回答的地方不是你附近不然就是跟妳一樣

3、直接在魚池留MSN或及時通這種的,根本就是沒在擔心鴿子的,她們的發話地點及IP都在 對岸

4、條件太好(有些對岸詐騙集團會在留言板上留下網路像簿,這些保證都是美麗的Model,絕對都是 假的 )、價格

不合理、時間不合理(請三思而後行)如果這麼好康,還需要上來騙你的小朋友嗎

5、匿稱太過直接的(今晚找約、約台北、有缺)也不用密 此地無銀300兩,9成假的/1成不怕死的,約到你就賺到囉@@

回復

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路